Не страшно

Мария Мансурова 2
Навидались уже-не страшно,
Натерпелись уже-не больно.
Надо всеми смеяться безбашенно,
Да по снегу вышагивать вольно.

Настрадались уже-не горько,
Да и радость теперь-не сладко.
Постучалось в ворота горе -
Отворяй ворота, не жалко.