Зачем стихи? Настроение...

Михаил Сальман
Мне некуда девать стихи...
Они, как мусор в урне,
Как наказанье за грехи -
Кощуннику и дурню...
И нет у этой урны дна,
И нету ей покрышки...
Никак не выскажу сполна -
Ни мысли, ни мыслишки...