Любовь жива...

Майя Ян
Интуитивно стремясь к любви,
Хотя её нам искореняли,
Углями тлела она внутри,
О ней тайком мы всегда мечтали.

Волшебным заревом, как рассвет,
Как шлейф кометы, вспорхнуло будто.
И даже первый с любовью снег,
Давал надежду нам поминутно.

Пробился к свету любви росток,
А значит сердце не очерствело.
Окрепнет с верою тот цветок,
Проснутся чувства - любовь задела...

С весною раннею расцвела,
С Дождём и радугой оживилась,
Душа уставшая поняла,
Что на любовь ещё хватит силы!