Всего лишь

Эльга Фасье
Любить тебя, кричать ночами
От глупых снов, где нас венчали.
И понимать, что остаемся мы врагами.
А раньше вместе бесконечно долго мы молчали...
А как же мы друг друга обижали...
А главное, зачем?
Характер, нрав, дурной настрой...
И, задавать себе вопрос, банальный и простой:
"Ну, почему, все так у нас с тобой?!"
Почему нам суждено друг друга убивать?
А чужим рукам, губам, сердцам, нас к жизни возвращать?
Ты - моя карма... До скончания веков.
Я - всего лишь твое прошлое, в одном из этих берегов...