Ева

Рим Алексеев 2
Когда на свет родилась дама,
Она же тут приревновала...
И рёбра бедного Адама
И день, и ночь она считала.
Ей надоели рай и скука,
Она решила: "Так и быть,
Чему запрет - то надкусить".
И от неё пошёл народ -
Всем нужен стал "ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД".