Исповедь

Виктория Казакова-Баженова
Я не смогу тебя любить,
Я не смогу с тобою быть,
Я не живой уже, пойми.
Не будет счастья впереди.
Там за чертой, лишь пустота
И нет там места для меня.
А здесь, лишь держится душа,
Но и она, не навсегда.
Хотел бы многое сказать,
Но я не в силах передать,
То надо чувствовать, пойми
И если сможешь, то прости.
Искал я легкого пути,
Не смог лишь смерти обойти.
И не мертвец и не живой,
Уже не слышу голос твой,
Меня уносит в темноту,
Я лишь прощения прошу.
Перед тобою, словно Богом,
Готов покаяться во многом...
Но, словно свыше приговор,
Я слышу свой последний стон.

Ноябрь 2010г.