Форточник...

Владимир Медведев 6
              В жизнь чужую,я не лезу,
              Там меня, никто не ждет,
              И соваться,нет причины,
              Что не так,получишь в лоб.

              У меня, свои затеи,
              Их бы,как-то,утрясти,
              Не доходят,до них руки,
              Не хватает, просто сил...
             
              Все эмоции, на выверт,
              Кавардак стоит один,
              Не зову,на помощь друга,
              Справлюсь,как-нибудь один.

              Но,не тут то, дело было,
              Кто-то в форточку залез,
              Стало тесно, в моей жизни,
              Зубы стиснув,жду момент...

              Он, наводит свой порядок,
              Все расставив,под себя,
              Я живу,чужою жизнью,
              И не знаю,где моя...

              Чем, она им приглянулась?
              Так,обычная,как все,
              По шаблону,по линейке,
              И, с изъянами в душе...

              Я,своего лишился крова,
              Пусть бесчинствует ворье,
              В жизнь чужую,смело лезу,
              Под свой вкус, согну ее...
             
                14.08.2016 г.