Актриса

Олег Попов Евгеньевич
Я вашим даром поразился,
И восхитился глубиной,
Как будто сон в ночи приснился,
Даря улыбку и покой.
Игра, походка, ваши роли
Не оставляют шансов всем.
Как тамада на праздном поле,
Вы затмеваете успех.
Как дар безоблачной надежды
Явились светом озарив.
Ваш образ яркий, свежий, нежный
Меня до сердца поразил.