Не одинока

Ирина Корьёва 2
          Рецензия на «Одиночество в окно постучится...» (Вячеслав Знакомый)


 ***
Одиноко войду я в Храм !
Пред Крестом опущусь на колени..
Одиночество там в миру...
Здесь у всех есть Отец Спасений!

Припадая прошу простить
 Все грехи которые были
 И уже сейчас отпустить
 Что бы в будущем... мимо плыли..

Там у ног его слёзы из сердца
 Одиноко на нас ОН взирает...
И уже совсем я забыла..
Меня взглядом БОГ утешает!
 ***
Ну ВСЁ улетаю ,УТЕШАТЬСЯ!....
СПАСИБО !