денег нет, ,, но вы держитесь...

Режим Шахматов
Пусть денег нет...но мы гордимся...
Бомбя пески народ и тьму...
Мы для потомков не годимся...
И от бес...по мощности злимся...
Что заварили кутерьму!!!

Хлеб не растим...детей бросаем...
Трудиться???нет,мы не хотим!!!
Довольны,что бутылка с чаем...
И мысли дурно излагаем...
Мы мстить желанием горим!!!
За то без денег Крым и Рим!!!!

Откуда деньги???все в офшорах...
У корги личный самолет!!!
Не говорим уже о ворах...
Украл???так значит патриот!!!

В стране проблем аж выше крыши...
Но лишь мельдоний на слуху...
И почему в России нищий??????
А вот чинуша весь в пуху??????

Нет нет не горе от ума...
Оно с безумия страдает....
Здесь как Чернобыль,мрак,чума...
Здесь россиянин голодает!!!!!!!!

Но эрнст и Тина Канделаки...
О Рио с самбою твердят....
А им народ давно до ср...ки...
Я понимаю бритт и даки...
О как же душу холодят!!!!

Что на экране вижу бесов...
И к воле с гариком привык...
С башкою лысой...но черчесов...
Да как же он туда проник?????

И снова нет ни формулы ни цели...
Но о деньгах идет базар...
Туда бы к ним и Церетели...
И игрока...на виолончели....
Вот мы порвем футбольный шар!!!!

Я знаю дома обосрется...
Но сей народ им вновь простит...
И снова крайненький найдется....
Который скажет...простатит!!!!!!!

Главвред от эха...с бородою...
Пришлет "изысканных"врачей....
И поп священною водою...
Все вновь накликнется бедою...
Найдут виновных...басмачей!!!!!

Махач...калу и град черкесов...
Виной рамзесу.....подведут...
Хоть стань хоть славь...но ты черчесов...
И слава Богу ты не брут!!!!

............................................
Футбол в союзе был сильнейший...
Стрельцов!!!Блохин!!!грузин Давид...
Сейчас бардак...бардак полнейший!!!!
У РФС мерзейший вид!!!!!

Он на коньках стоит... На поле...
Ему д...вор...ковича дадим...
Кадыров тоже был в футболе...
Стыда не видели мы боле....
Союз кремлевский создадим!!!!

Но как друзья вы не садитесь...
Вы за отчизну постыдитесь...
Играть футбол вы не годитесь...
И за мячом вы не гонитесь....
Он круглый...поле ровное...
В стране талантов нет!
Народу дайте кровное!
Молю чрез интернет!!!!!