Нежный ангел

Анна Переверзева 2
Твой ласковый взгляд,
И нежная улыбка.
греет душу мою.
И тварит чудеса.
Судьба нас свела,
Я ей Благодарна.
За встречу с тобой,
Любимый дорогой.

Нежный ангел любви ты  меня обними.
Нежный ангел надежды ты меня поцелуй.
Нежный ангел любимый, ты в моем сердце всегда.

Ты рядом со мной
И никто нам не нужен.
Наши взгляды с тобой
 обо всем говорят.
Ты меня обними
Ты меня поцелуй.
И я буду от счастья,
Летать в облаках.