внимательней к людям

Борис Зальц
Собрались все!Нет тех,кто в ссоре,
Что б ангела отметить день.
Все пьют,танцуют в разговоре,
У многих"крыша" набекрень.
А этот молча,смотрит на пол,
О чем то думает своем.
Судьбой семьи-посажен на кол,
Твердит-не правильно живем!
А как же жить?Никто не молвит,
Сосредоточенно молчат...
В душе и гром,и много молний,
Лишь только,в голос,не кричат!
Ушел,никто и не ответил,
И нос,от дум,лишь свой повесил!