Плевал ты на мою любовь...

Светлана Никонова 3
Плевал ты на мою любовь!
Сегодня пьяным будешь вновь...
А я?... ну, как всегда, страдать...
И ждать тебя любимый, ждать.

Твоё веселье во хмелю -
Увы с тобой не разделю;
Причину ты не говоришь,
А может любишь и молчишь?

А может я тебе нужна?...
И что я вновь понять должна?!
Будь откровенным, расскажи!
Ведь тяжело в догадках жить.


(картинка с интернета)