Грациозности тайной полны...

Давид Степанович
Грациозности тайной полны
очертания облачных трещин.
И в лицо упоённое плещут
струи свежей небесной воды.

Всплески золота бьются в листве,
распыляясь в играющем свете.
И сверкает минувшего лета
тонкий лик в окроплённом стекле...