Приди в мой сон

Виктория Казакова-Баженова
Приди в мой сон, даруй мне жизнь,
С моею слабостью смирись,
Останься где-то лишь в мечтах,
Даруй мне счастье в облаках.
Потом опять вернись ко мне
И будем счастливы во сне.
Ну а затем, исчезни вновь,
Чтоб поняла я, ты - любовь.

Ноябрь 2010г.