Ух, ты какая женщина

Серый Мак
Ух,  ты
какая женщина.
Мно-ю
Была замечена
Мне бы
Была обещана
Я бы
с тобою вечером.
Пил бы
Вино беспечное
Жиз-нью
Жил бесконечною.
Солн-цем
Была отмечена
Ты глянь
На небо ясное.
Обла-ком
плыла загадочным
С вет-ром
Почти растаяла.
Плечи,ноги,талия.
Ротик,губы алыя.
Между ними знаки препинания.
Успеваю ставить без сознания.
Формы эти
И блеск глазок сочетания.
С ума сводят.
И так далия.
Ух,  ты
какая женщина.
Днём
    мной
Была замечена