Я заглушил свои моторы

Александр Алмазов 2
Изменя, подлость и коварство,
бабёнки то, обычной суть
и не найти от них лекарства,
в крови лишь можно, захлебнуть.
    Пока ты молод, ты ей нужен.
    Потомство нужно породить.
    Увещеваниям досужим,
    не верь, умеют лишь хитрить.
Пока ребёнок подрастает,
в тебе огромная нужда
и аппетиты возрастают,
средств не хватает никогда.
    И ты, от ревности страдаешь.
    Пыхтишь, чтоб милой угодить.
    Живёшь, а сам не понимаешь,
    отверженным тебе же быть.
Найдётся веская причина,
алкаш, бездельник, не е..шь.
Не первый ты, уже мужчина,
что пострадали не за грош.
    Из выше сказанного следует,
    не люди мы, а трактора.
    Корысть свою, они преследуют
    и это будет, навсегда!
Я заглушил свои моторы,
живу во благо, для себя
и не вступаю больше в споры,
вредны дебаты, для МЕНЯ!