Песня Радость с высока!!!

Владимир Львов 3
Песня: Радость с высока!!!


1.
Ты, не грусти меня любя, хоть расстояние дано,
И помни я люблю тебя, и верю счастье к нам пришло!
Рассвет разбудит без тебя, но я люблю сто раз скажу,
Ты, для меня судьба моя, я точно знаю и люблю!

2.
Тебя я помню и душой, к тебе я ночью полечу,
Туда, где будет хорошо, и слово я твержу хочу!
Ты, ожидаешь взгляд любви и говоришь, скорей приди,
Любимый мой и обними, желая - счастья и любви!

Припев:
А я любовь свою возьму, и мы с тобою полетим,
Туда, где Рай и я люблю, мы скажем – этого хотим!
Прости любимая моя, забудь обиды навсегда!
Судьба дана двоим судьба и наша радость с высока!

3.
Течет порой слеза обид и тяжело душе моей,
Я говорю: Прости, прости, и подари блаженство дней!
Судьбою в Рай мы полетим, там отдохнём, сказав: Люблю,
Тянись, тянись, душа моя и говори: Я Бог молю!

4.
Даётся вечер золотой, даётся счастье для двоих,
И для двоих любовь рекой, течёт маня сердечный миг!
Твори, твори, добро душой и говори люблю тебя,
Всё будет очень хорошо и рядом милая твоя!

Припев:
А я любовь свою возьму, и мы с тобою полетим,
Туда, где Рай и я люблю, мы скажем – этого хотим!
Прости любимая моя, забудь обиды навсегда!
Судьба дана двоим судьба и наша радость с высока!



 
                Господин Львов!!!