И что такого я в тебе нашла?

Галина Валькирия
И что такого в нем нашла?
Ну  до сих пор не понимаю.
Ведь принца на коне ждала,
Но ты не принц теперь я знаю.

Чем же смог меня привлечь?
Другие были ведь не хуже.
Ах как ждала я наших встреч,
Мечтала, что ты станешь мужем….

А что же вижу я теперь?
Что ты не тот, кем был вначале….
Работа для тебя важней,
А я одна сижу…в финале…

Ты вновь уходишь на фуршет,
И с секретаршей как обычно.
Или какой-то там банкет,
Мне стало это так привычно….

Все надоело, не могу,
Пойду, устроюсь на работу.
И лучше бы к его врагу,
На принца я начну охоту.