Как странно...

Владимир Константинов 6
Прохладно и влажно, и сыро за стенами сирых трущоб,
Где камни обласканы миром, а эхо трепещет - ещё б!
Чугунные клетки и клети, кресты - приславутая твердь
Не мало и славы, и плети, дарила нам всем круговерть!

Терпение рушится разом, усталость - зима, как во сне
Как странно, не радует глаза весенняя мгла в тишине...
Как странно, меж временем рыбой, глотать пожелтевший туман
Как странно, что Leben u Lieben созвучны, ....................................

2015. 24.03.