Шпендик

Алена Маринкина
Мужчину с детства уж видать,
Характер проявляет сразу,
С ног сбилась уже с ним мать,
Огранку чтоб придать алмазу.

Такой малыш
 ещё он шпендик,
А шустрый, как электровеник.
:)

что будет с ним, когда он подрастёт...
пусть счастье в жизни он найдёт...