Одиночество - мука

Татьяна Нежельская
Я бродила по лесу, бруснику срывая.
Куковала кукушка - цыганка лесная.
А пахучие сосны дарили мне свежесть,
Только глупому сердцу хотелось лишь нежность.
Трепетало, страдало, о ласки мечтая.
И природа волшебная не согревала.
И тоску не унять, если с милым в разлуке,
И прогулкой в лесу не убить в сердце скуку.
Неуёмная грусть теребила мне нервы.
Я совет хочу дать, может быть он не первый:
" Если любишь ЕГО, опасайся разлуку.
Даже в сказке лесной одиночество- мука".