Любимую в Крыму я потерял

Ямал Владимир
Сижу на берегу в тиши ночной.
Волны ласково ног моих касаясь,
Окутывают пеной их морской,
Щекочут нежно, будто забавляясь.

Над головою полная луна
Рисует, словно, на глади водной путь.
Плывёт по небу черному она.
В её полёте есть мирозданья суть.

Ожирельем усыпан небосвод.
То от далеких послание миров.
Свет от звёзд несёт с собою холод.
Во Вселенной нет уже ли берегов.

Но в тишине ночной я не один.
Мой "компаньон" величавый Аю Даг.
На бреге "восседает" господин.
Он глядишь - нырнёт в глубины - ещё шаг.

Всей душою Крым я обожаю.
Здесь с Викторией впервые побывал.
"Вика" - постоянно повторяю.
Ведь любимую в Крыму и "потерял".