Запах счастья

Автор Тени
Счастье было очень близко,
запах начал даже плыть.
В воздухе, оно томилось,
этот воздух не забыть...
Но подул внезапно ветер,
запах сразу-же пропал.
Улетело незаметно,
то, что в воздухе порхало.
Счастье - счастье... Где ты делось?
Кто-же дышит твоим шармом?
Стали реки монотонны,
не художник я, нет дара.