Зачем тебе моё прощенье

Виктория Казакова-Баженова
Зачем тебе моё прощенье?
К чему тебе моя любовь?
Я не вернусь уж из забвения,
Ты не увидишь меня вновь.

Хочу сказать, что не забуду,
Но время всё сожгло внутри.
Хочу кричать, что вместе будем,
Но я молчу, меня прости.

Мне так хотелось бы поверить,
Глаза не могут обмануть.
Я не могу тебе ответить,
Но гордость я смогу вернуть.

Ноябрь 2010г.