Реплика министру обороны США

Виктор Шушарин
                *****
Министр обороны США назвал
Россию главной угрозой для
          своей страны.

Ты чем напуган, Картер, -
В мозгах твоих угар,
Как будто русский жаркий
Ты получил удар:

На русских самолётах
С отменным мастерством
Российские пилоты
Твой раздолбили дом?

Попей пустырник к ночи,
И пей в теченье дня –
Он помогает очень
От психомандража!
20.03.2016г.

              ******