Розы

Руфина Атаманчугова
В моём саду растут цветы,
Розы яркие любимые мои.
Нет этих роз прекрасней,
У них цвет ярко-красный.

Вечером у розы был закрытый бутон,
На заре проснулся, распустился он.
На солнце нежатся бутона лепестки,
Украшают их жемчужинки росы.

Люблю розы за их красоту, аромат,
Дарю им свой восхищённый взгляд.
Наклонюсь я низко, сегодня вновь,
Всем сердцем вдохну аромат лепестков.

Смотрю, смотрю на её бутоны и цветы,
Они такие нежны, прелестной красоты.
Красная роза-королева цветов,
Я ею любуюсь вновь и вновь.