Медовый спас

Аулов Сергей
Сегодня праздник у нас .
Зовут его Медовый Спас !
На столе угощенье .
В сотах мед и печенье 
 Отведать лучший мед 
И пчеловод его кладет 
Сладкий и нежный мед 
 Праздник в России идет 
Силы и здоровья он придаст
Пусть будет жизнь  твоя сладка . 
Отведай моего медка !