Кто отдаёт честь, а кто и отдаётся...

Светлана Самедова
                И вроде хватка ещё
                Есть
                И валом есть за что
                Хвататься
                Но хваткой мёртвою
                Вцепилась в меня
                Честь
                И мне пришлось
                Тотчас же ей
                Отдаться.