Поэтому посажен он в подвал

Серж Курдюков -Полемика
Мы поднимали мамочку с колен,
И все привычно слушались мы папу,
За это от него имели  хрен,
Чтобы  сосать как мишка в спячке лапу.

И только младший брат критиковал
Своих родных, плохую выбрав моду,
Поэтому посажен он в подвал.
Что сделаешь? – в семье не без урода.