Ты говорил, что не ржавеет дружба старая

Нина Черных
Ты говорил, что не ржавеет дружба старая.
Конечно, нет, не из железа же она.
Не потому ли убегала от скандалов я,
Лишь пригубив очередной бокал вина?

Ты брел по следу моему тропой извилистой,
Потом вдруг в сторону сворачивал. К другой.
И заметало в январе тропу пургой,
А дружбу старую - строкою заковыристой. 2016г.