ХХ - Корпойога -

Марк Сандомирский
Корпоративная йога нынче в моде среди офисных сотрудников
Офисная йога становится популярным средством от офисного выгорания
При этом она эволюционирует: от йогатерапии - к йогаменеджменту
йогатерапия - как индивидуальный способ соединения себя с собой, сознания с телом
путем самонаблюдения в избранных телесных позах
йогаменеджмент - коллективный способ соединения людей друг с другом в рамках организации, путем интеграции йоги в организационную культуру
Такая корпореальность йоги, в смысле не только телесном, но и корпоративном
А корпореальность - как тренд корпоративизации социальной реальности
корпократия по - уже реальность