Вновь тебе

Виктория Казакова-Баженова
Опять и снова, вновь тебе,
Я эти сроки посвящаю,
А сколько времени прошло,
Но я тебя лишь вспоминаю.

Уже не помню я лица,
Улыбка милая забыта.
Мечтой остался, для меня
В существовании разбитом.

Ты часто снишься мне во сне
Лишь нежным образом забвения...
Я там осталась бы навек,
Чтоб сохранить это мгновение.

Жестокая судьбы коварность,
Я понимаю, не тебя.
Передо мной опять реальность
Я новь проснулась, вновь одна.

Декабрь 2010г.