Небо

Николай Пожаров 6
Как прекрасно наше небо!
В краски разные одето,
Я люблю тебя за это,
На тебя, всегда смотрю!

Нет такого больше где то,
Это знает, вся планета,
И за это чудо света,
Я тебя благодарю!

Ты закатно и расcветно!
С солнцем ярким, откровенно,
Если с тучами, сурово,
Это стало быть, к дождю!

И с утра признаем честно!
Что на небе? И интересно!
Смотрит лётчик, повсеместно,
Как и он и я смотрю!

Малыши глядят на небо!
Если радуга - заметно
Задают вопрос конкретно,
От чего и почему?