Сквозь паузы рождаются слова!

Владимир Константинов 6
                / Марат, - это тебе.../

Жемчуга поют из поднебесья, преломляясь в солнечных лучах
Май к концу, грачи ещё кричат на всея окрест из мелколесья…

Труден путь от плуга до зерна, - много пота и душевной силы
Ветер сеет травы у могилы и разносит музыку зурна…

Глупым страх, тем паче, слишком, «умным!» - Смерть не наказанье, тоже дар…
Кончен бал, закат разжёг пожар, распалил немыслимо, безумно…

Тишина. Прославлен день и крест. На душе любовь и вдохновенье
Сердце пребывает в изумлении, - благодать всея и благовест!!!

Жизнь и Смерть, - «смешна» метаморфоза, удивление, но не угроза!!!!

                ----------------------------------------------------
                29.05.2013г.