Осень скоро

Людмила Шумакова
Скоро осень. Золотые листья
Закружат извечный танец свой.
Принесут покой душе и мысли
Обретут немного грустный строй.

Светлой грустью легкого тумана
Околдует осень, сердце усмирит.
В колдовстве осеннем нет обмана,
В ней усталость добрая звучит.

Усмирится жар и яркость солнца.
Ветерок прохладой одарит.
Каплями хрустальными в оконце
Дождь неугомонный застучит.

Осень скоро подойдет тихонько,
Поцелует листья – те зардеют…
Подождем совсем немного только -
Осени я открываю двери.