Кидания были успешными!

Филипп Диброва
"Сижу на работе.Мужик "Твикс"кушает.
Я ему говорю:"Кинь мне палочку!
Он аж поперхнулся..."

Из "Одноклассников"


Не подумайте ,что головой он двинул":
Он доел свой "Твикс"и дважды "кинул"!