Пред скорым расставанием...

Шувалова Юлия
                Лето пело и плясало
                И водило хоровод.
                Все цвело, благоухало.
                Нет намеков на уход.
                Только август видел грусть
                В этом летнем хороводе...
                Веселится лето,- пусть
                Мы в цвету его проводим.
                Мы закатим пир горой.
                Пусть оно им насладится.
                Август добрый и хмельной.
                В вальсе с летом все кружится.