Искупитель - спасенье моё!

Любовь Дементьева 2
 Я, как птица стремлюсь в небеса !
 Чтоб узреть дивный образ Христа !
 Как прекрасна небесная высь !
 Ждёт меня там, чудесная жизнь !

Только быть бы достойной её,
Искупитель - спасенье моё !
Дай держаться сильней за Тебя,
 Ты - опора, надежда, скала...