Зато под парусом не видна слеза...

Марат Кадыров
Симфонию любви не удержать,
Оковы с грузом не навесить,
Мне без тебя трудней дышать,
Сердце чувства трепетного просит.

Когда твой голос так ярко звучал,
Что рвались нервы словно струны,
Пойми, я долго без тебя страдал,
Даже мысли мои были хмуры.

Пусть лучше тревожит молнией гроза,
Пусть вал девятый зло бушует,
Зато под парусом не видна слеза,
Если шторм мужество преодолеет.

А раны возвысят уважение и любовь,
Самой красивой женщины на свете,
Когда своим платочком остановит кровь,
Других мужчин не видя на примете

14 августа 2016 т.             Марат Кадыров
Отредактировал 27 августа 2019 г.