Страшилки людоедские-7

Александр Костюшин
Чтоб продукты не брать в промторге
По немыслимо гадкой цене,
Нужно жмуриков тырить в морге,
Ничего не давая взамен.


«Свету не видел?», – спросила соседка,
Пряча в глазах беспокойство и страх.
«Не, я не знаю, где ваша Светка», –
Мальчик сказал, ковыряясь в зубах.