про варенье

Наталия Наваррская
варенье, после поцелуев, мне горчит.
я сахара три ложки сыплю в кофе.
а горечь так и не проходит
и под лопаткою саднит.

я пью до боли сладкий чай.
варю варенье весь прошедший месяц
и голос мой притворно весел,
кусаю губы, соблазняя, невзначай.

инжир, малина, груши, виноград,
щепотка пудры в ложке. понемножку
я ем варенье, понарошку
целуя будто бы тебя...