Мечты разбились

Александр Алмазов 2
Мечты разбились, словно ваза о земь
и ты не знаешь, жить как будешь дальше.
Весна в седую, превратилась осень.
Весна та, оказалась просто фальшью.

У вас всё по другому, вы другие,
гнездо хотите свить и жить семьёю.
Ну а у тех, намеренья другие.
Хотят лишь поиграть они с тобою.

Другого не надейся, не увидишь.
Ты будешь в одиночестве в грядущем.
Сама, ты десять раз себя обидишь!
И будешь теперь жить, в режиме ждущем.

Тебе я повторял, что не нужна ты,
другим для жизни, только для утехи.
Теперь ты ощущаешь, боль утраты
и видишь ты теперь, свои огрехи.

Но вряд ли, может что то измениться.
Меня ты, не вернёшь, уже наверно.
В душе, успела жалость поселиться,
а ЖАЛОСТЬ, Хуже ненависти. Верно?