Прерываю наслажденье

Игорь Чикалин
Прерываю наслажденье ,
Голову,подставив душу.
Поменяю вальс весенний
На простуженную душу.

Голова кипит как чайник.
Переход весьма болезнен.
Я зашел сюда случайно,
Мне покой зимы полезней.

Раздвоение присуще
Тем, кто ищет в сказке сказки.
Ничего, что флаг приспущен.
Без забрала он, без маски.....