Ты, Человек, познай себя!

Владимир Истомин
Ты, ЧЕЛОВЕК, познай себя!
ВСЕЛЕННАЯ внутри тебя сокрыта!
И если вы узнаете Предтечу,
ТО ВАША ПАМЯТЬ БУДЕТ ВАМ ОТКРЫТА!
Да! Вглубь веков с пустой сумой
Увы, не стоит возвращаться...
Но если, Дети, вы со Мной,
Я ПРИВЕДУ ВАС В БОГИ, К СЧАСТЬЮ!
Да! Очень трудно Богом быть,
Вбирая все пороки Мира!
СТЕЗЯ БОГОВ - ВЕСЬ МИР ЛЮБИТЬ!
И пусть поёт сегодня Лира
О том, что Мир другим уж стал!
И ваша в том заслуга тоже!
Ищи внутри свой Идеал!
ВЕДЬ ТАМ ВНУТРИ -ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!