Бумеранг...

Ирина Александровна Воробьева
Не женщина, а бумеранг. Бросаешь ее, а в следующую субботу она тут как тут и хлеба не просит./Джон Фаулз "Волхв"/

Я знаю,ты мне очень рад!
Опять ты бросил по привычке!
Не надо прятать робкий взгляд
Оставь-газету,так же спички!

Меня ты в дверь,а я в окно!
Ты не забыл?Опять-суббота!
Я-бумеранг,а ты-никто,
но мне любить тебя -охота!