Подруге

Ольга Захарова-Грибельная
Все мы родом из детства, из юности нашей,
Пусть давненько у нас побелели виски,
Нет на свете любимей, дороже и краше
Той земли, где родИлись и выросли мы.
Ты, моя дорогая, родная подруга,
Между нами лежит не один океан,
Не обнять мне тебя, не дотронуться даже,
Между нами границы, посты разных стран.
Жизнь идёт параллельно, а где-то по кругу,
 Дети , внуки растут  и уходят года,
Но тебя, моей юности вешней подруга,
Не забыть, не забыть мне уже никогда.