В сравнении

Виктория Казакова-Баженова
Она была, подобна кошке,
Всегда, сама лишь по себе,
Играла чувствами, немножко
И не открылась бы тебе.

Она была, подобна ветру,
То тут, то там, везде, нигде.
Она была, подобна небу
Его невинной красоте.

Она была, подобна солнцу,
Что светит всем, но с высоты.
Она, как ангел окрыленный,
Душа, незримой чистоты.

Декабрь 2010г.