захочешь - заберешь

Анна Соул
Захочешь - заберёшь меня, ты знаешь, я твоя...
Мы встретимся у алтаря... Только взойдёт заря...
Трепещущими пальцами наденешь мне кольцо,
И озарится светом ясным твоё прекрасное лицо...