Юрнесту Алину

Валентин Загурский
Но почему же принуждают?
Мы голосуем за кого хотим.
И гражданам России не запретим.
Ведь каждый думает умом.

Кого пустить нам в светлый дом.
Бравада и обещанья не нужны.
И жили мы при коммунизме-молодцы.
Там много было обещаний, красоты.

А партию, кто развалил в стране?
Ваш Горбачёв не зная,что в душе.
Потом был Ельцин-коммунист лихой.
Частенько пригублял-страстной.

Потом пошло к развалу однозначно.
Куда не глянешь-всё так страстно.
Давали обещанья лечь на рельсы.
Если что не так за интересы.

Господь нас миловал судьбой.
Он даровал нам праведный покой.
Теперь другие люди у руля.
Они живут и правят из Кремля.